Gastronomía

Gastronomía

Un Restaurante, bar, cocina industrial o cafetería son negocios que persiguen satisfacer todos los sentidos de sus comensales, con el fin de fomentar la reincidencia y las recomendaciones a otros. Nada como un comensal satisfecho. Es la mejor estrategia de negocio para tener el lugar ocupado, y esto se logra a través de los procesos, es decir; las especialidades del Chef, las recomendaciones del Sommelier, la velocidad de la cocina, la higiene y desinfección de sus áreas. Todo esto es vital para el sostenimiento del negocio.
Nuestra basta experiencia nos permite proveer y en el proceso ayudar para asegurar que los procedimientos de higiene y desinfección se lleven de manera precisa. Contamos con equipamiento para la dosificación de químicos y apoyamos a través de la capacitación para en conjunto poder satisfacer a los comensales y así, crecer juntos. Cuidar todos los detalles para hacer confortable la visita del comensal y lograr su reincidencia y recomendación, es nuestro objetivo. No existe una mejor estrategia de publicidad.

Certificaciones